(52) 998 884 1132

reserva@hotelantillano.com

AVISO DE PRIVACIDAD BAZARES INTERNACIONALES DEL CARIBE S.A., mejor conocido como HOTEL ANTILLANO, con domicilio en calle AV. TULUM Y CLAVELES NUM 1,, colonia CENTRO, ciudad CANCUN, municipio o delegación CANCUN, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.hotelantillano.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Realizar reservaciones
● Registrar su hospedaje
● Elaboración de factura
● Elaborar complemento de pago

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Número de tarjetas de crédito
● Credencial del INE
● Datos de contacto
● Datos patrimoniales y/o financieros
● Procedencia

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: telefono y correo electrónico
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? credencial de ine y poder notarial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Datos Personales y fechas de reservación u Hospedaje
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Escaneados o formatos PDF
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Telefono 019988841532, coreo electrónico hotelantillano@hotmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Reservaciones
b) Domicilio: calle AV. TULUM Y CLAVELES NUM 1,, colonia CENTRO, ciudad CANCUN, municipio o delegación
CANCUN, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México
c) Correo electrónico: hotelantillano@hotmail.con
d) Número telefónico: 9988841532
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico hotelantillano@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último? correoelectronico hotelantillano@hotmail.com
b) ¿Qué información y/o d ocumentación deberá contener la solicitud? Datos personales, fechas de reservación y/o Hospedaje
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?  10 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a di sposición los siguientes medios: Telefono 019988841532,, correo electrónico hotelantillano@hotmail.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?  Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Teléfono y correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: teléfono y correo electrónico.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Correo electónico

Última actualización: 25/09/2018